- ホーム
- 料理
珍味・揚物
イカ塩辛
550円(税込)
1/10
イカ塩辛
550円(税込)
葉ワサビ醤油漬
600円(税込)
1/10
葉ワサビ醤油漬
600円(税込)
カニ味噌焼
980円(税込)
紅ズワイガニのカニ味噌使用
1/10
カニ味噌焼
980円(税込)
紅ズワイガニのカニ味噌使用
道産鶏のザンギ
800円(税込)
北海道産桜姫鶏のモモ肉とムネ肉の2種類を盛り合わせです
1/10
道産鶏のザンギ
800円(税込)
北海道産桜姫鶏のモモ肉とムネ肉の2種類を盛り合わせです
タコザンギ
800円(税込)
北海道産の生タコを店内仕込み
1/10
タコザンギ
800円(税込)
北海道産の生タコを店内仕込み
炉端焼
タラバ蟹
4,800円(税込)
身がぎっしりとつまったタラバ蟹。炉端でじっくりと焼き上げた香ばしさは格別です。
1/10
タラバ蟹
4,800円(税込)
身がぎっしりとつまったタラバ蟹。炉端でじっくりと焼き上げた香ばしさは格別です。
特大開きホッケ
3,500円(税込)
産地にこだわって店主が釧路市の市場から仕入れた干物を炉端でじっくりと焼き上げます。
1/10
特大開きホッケ
3,500円(税込)
産地にこだわって店主が釧路市の市場から仕入れた干物を炉端でじっくりと焼き上げます。
銀ガレイ
2,800円(税込)
脂がのったカレイです。人気です!
1/10
銀ガレイ
2,800円(税込)
脂がのったカレイです。人気です!
開ききんき
8,500円(税込)
北海道の高級魚
1/10
開ききんき
8,500円(税込)
北海道の高級魚
開きニシン
1,350円(税込)
1/10
開きニシン
1,350円(税込)
宗八カレイ
950円(税込)
淡白ながらも旨味の詰まった宗八カレイを炉端焼きで
1/10
宗八カレイ
950円(税込)
淡白ながらも旨味の詰まった宗八カレイを炉端焼きで
ナメタガレイ
1,200円(税込)
1/10
ナメタガレイ
1,200円(税込)
鮭ハラス
950円(税込)
1/10
鮭ハラス
950円(税込)
釧路産シシャモ オス2匹
880円(税込)
1/10
釧路産シシャモ オス2匹
880円(税込)
じゃが芋バター
650円(税込)
北海道産北あかり使用
1/10
じゃが芋バター
650円(税込)
北海道産北あかり使用
厚切り牛タン
1,800円(税込)
1/10
厚切り牛タン
1,800円(税込)
糖さんま
880円(税込)
釧路市の市場から仕入れてます。
1/10
糖さんま
880円(税込)
釧路市の市場から仕入れてます。
玉葱ホイル焼き
650円(税込)
1/10
玉葱ホイル焼き
650円(税込)
大ボタン海老
1,680円(税込)
刺身、焼き、天ぷら、各調理でご用意致します。
1/10
大ボタン海老
1,680円(税込)
刺身、焼き、天ぷら、各調理でご用意致します。
お造り
本マグロ
1,950円(税込)
1/10
本マグロ
1,950円(税込)
活ツブ貝
1,950円(税込)
1/10
活ツブ貝
1,950円(税込)
活北寄貝
1,320円(税込)
1/10
活北寄貝
1,320円(税込)
生うに
1,980円(税込)
1/10
生うに
1,980円(税込)
六種盛り
3,800円(税込)
季節それぞれの旬に合わせた刺身の6点盛り。新鮮な海の幸を存分にお楽しみください。
1/10
六種盛り
3,800円(税込)
季節それぞれの旬に合わせた刺身の6点盛り。新鮮な海の幸を存分にお楽しみください。
野菜
カニいっぱいサラダ
1,650円(税込)
1/10
カニいっぱいサラダ
1,650円(税込)
ラーメンサラダ
770円(税込)
ゴマドレッシングで
1/10
ラーメンサラダ
770円(税込)
ゴマドレッシングで
野菜サラダ
680円(税込)
フレンチドレッシングで
1/10
野菜サラダ
680円(税込)
フレンチドレッシングで
道産コーンバター
680円(税込)
美瑛町とうもろこし使用
1/10
道産コーンバター
680円(税込)
美瑛町とうもろこし使用
ガリトマト
680円(税込)
湯剥きした冷やしトマトにお寿司のガリを合わせた店主の大好きな食べ方です。
1/10
ガリトマト
680円(税込)
湯剥きした冷やしトマトにお寿司のガリを合わせた店主の大好きな食べ方です。
島らっきょう
680円(税込)
沖縄直送です。浅漬け、天ぷら、炭焼き、各調理方でご注文下さいませ。
1/10
島らっきょう
680円(税込)
沖縄直送です。浅漬け、天ぷら、炭焼き、各調理方でご注文下さいませ。
〆の一品
もりそば
700円(税込)
幌加内産乱切り生蕎麦です
1/10
もりそば
700円(税込)
幌加内産乱切り生蕎麦です
おにぎり(鮭・梅)
350円(税込)
1/10
おにぎり(鮭・梅)
350円(税込)
お茶漬(鮭・梅)
650円(税込)
1/10
お茶漬(鮭・梅)
650円(税込)
カニ雑炊
980円(税込)
1/10
カニ雑炊
980円(税込)
焼き上げ串団子
650円(税込)
醤油と磯辺巻きの2種類でご用意します。
1/10
焼き上げ串団子
650円(税込)
醤油と磯辺巻きの2種類でご用意します。
おすすめ料理
海水うに
1,980円(税込)
1/10
海水うに
1,980円(税込)
イクラの醤油漬け
1,250円(税込)
1/10
イクラの醤油漬け
1,250円(税込)
生牡蛎(1ケ)生、焼き、天ぷら
700円(税込)
1/10
生牡蛎(1ケ)生、焼き、天ぷら
700円(税込)
ラム肉の生ハム
1,380円(税込)
かなり珍しい逸品です。
1/10
ラム肉の生ハム
1,380円(税込)
かなり珍しい逸品です。
道産とうもろこしの掻き揚げ
700円(税込)
美瑛産とうもろこし使用
1/10
道産とうもろこしの掻き揚げ
700円(税込)
美瑛産とうもろこし使用
ホッケと舞茸の揚げ出し
980円(税込)
1/10
ホッケと舞茸の揚げ出し
980円(税込)
舞茸(炭焼き、天ぷら、土瓶蒸し)
800円(税込)
1/10
舞茸(炭焼き、天ぷら、土瓶蒸し)
800円(税込)
お漬物盛り合わせ
700円(税込)
1/10
お漬物盛り合わせ
700円(税込)
鱒子のおにぎり
450円(税込)
1/10
鱒子のおにぎり
450円(税込)
イクラご飯 汁物付き
2,500円(税込)
1/10
イクラご飯 汁物付き
2,500円(税込)
アスパラ
850円(税込)
炭焼き、塩茹で、天ぷら、バター炒め各お好きな調理法が選べます
1/10
アスパラ
850円(税込)
炭焼き、塩茹で、天ぷら、バター炒め各お好きな調理法が選べます
おすすめの炉端焼
ホタテ貝焼き
1,980円(税込)
1/10
ホタテ貝焼き
1,980円(税込)
八角の開き(一夜干し)
2,500円(税込)
1/10
八角の開き(一夜干し)
2,500円(税込)
つぼ鯛の開き
3,500円(税込)
1/10
つぼ鯛の開き
3,500円(税込)
銀ダラのカマ焼き
1,380円(税込)
1/10
銀ダラのカマ焼き
1,380円(税込)
アナゴ(白焼きor天ぷら)
1,380円(税込)
1/10
アナゴ(白焼きor天ぷら)
1,380円(税込)
糖さんま
880円(税込)
1/10
糖さんま
880円(税込)
イカ一夜干し焼き
1,380円(税込)
1/10
イカ一夜干し焼き
1,380円(税込)
青ツブ貝 3ケ
880円(税込)
1/10
青ツブ貝 3ケ
880円(税込)
道産和牛の炉端焼き 数量限定
3,500円(税込)
1/10
道産和牛の炉端焼き 数量限定
3,500円(税込)
厚切り牛タン
1,800円(税込)
1/10
厚切り牛タン
1,800円(税込)
生ラム肉(肩ロース)
1,580円(税込)
1/10
生ラム肉(肩ロース)
1,580円(税込)
江別産豚肩ロース ニンニク醤油で
1,380円(税込)
1/10
江別産豚肩ロース ニンニク醤油で
1,380円(税込)
道産四元豚豚肩ロース司漬け 酒粕味噌漬け
1,380円(税込)
1/10
道産四元豚豚肩ロース司漬け 酒粕味噌漬け
1,380円(税込)
玉葱ホイル焼き~バターのせ
650円(税込)
1/10
玉葱ホイル焼き~バターのせ
650円(税込)
焼き茄子
650円(税込)
1/10
焼き茄子
650円(税込)
エリンギバター焼き
650円(税込)
1/10
エリンギバター焼き
650円(税込)